Anthony Knockaert héros malheureux de Leicester

Avec son club de Leicester City, Anthony Knockaert affontrait le club de Watford pour les barrages d'accession à la Premier League anglaise.

Et l'ancien Lensois a été le héros malheureux de son équipe. A la 94e minute, alors que Leicester est mené 2-1 et se retrouve tout de m^peme qualifié après sa victoire 1-0 au match aller.

Anthony Knockaert provoque et obtient alors un pénalty pour son équipe et le tire. Almunia, le portier de Watford, repousse sa frappe. L'ancien Lensois reprend le ballon mais Almunia réalise une nouvelle parade. Watford récupère le ballon et lance une contre-attaque éclair qui aboutit au troisième but de Watford, éliminant ainsi Leicester City des play-offs.

A noter qu'après le but de Watford, Anthony Knockaert n'a pu contenir sa tristesse, s'effondrant en larmes sur la pelouse.