Rudy Riou et son plus bel arrêt face à Lorient

Rudy Riou RC Lens 08A l'arrêt durant plusieurs semaines, Rudy Riou avait retrouvé les terrains face à Lorient et, malgré la défaite 1-0 des Sang et Or, le gardien du RC Lens avait livré une excellente prestation, soulignant notamment son arrêt sur une frappe puissante de Walid Mesloub en seconde période.

« Je dirais celui sur le tir de Walid Mesloub en deuxième mi-temps. Le milieu de terrain lorientais était dans la surface. La frappe était puissante. Elle est partie très rapidement et j’ai dû réagir vite pour la sortir après un beau réflexe. »

Source : RCLens.fr