CFA : Compiègne 1-0 Lens

La réserve amoindrie entre les sélections des internationaux et les éléments mis à disposition de l'équipe première s'est inclinée (0-1) à Compiègne. Lens est 9ème de son groupe de CFA.

Olivier Bijotat - Entraîneur de la CFA : « On prend le but à dix minutes de la pause. On aurait pu revenir en seconde mi-temps puisqu'on se procure deux occasions franches par Anthony Janeszko, et notamment une magnifique occasion à la dernière seconde du temps additionnel mais un bel arrêt du gardien nous empêche d'égaliser. C'est dommage mais il faut noter que nous avions une équipe très jeune puisque j'avais pas moins de sept « dix-huit ans » dans un groupe qui ne comptait que treize joueurs. »