Une première pour Le Havre depuis 14 ans

06-Le-Havre-HAC-RC-LensDans le confrontation entre Le Havre et le RC Lens, il fallait remonter loin pour trouver la dernière victoire havraise. En effet, il fallait remonter à la saison 1998-99 pour retrouver une victoire des Hauts-Normands contre les Lensois.

C'était le 7 novembre 1998 au stade Jules-Deschaseaux et les Havrais l'avaient emporté sur le score de 3-1 grâce à des buts de Miladin Becanovic, Xavier Méride contre son camp et Mamar Mamouni, alors que le RC Lens avait ouvert la marque par Wagneau Eloi.

D'ailleurs, au retour le 3 avril 1999, les Havrais s'étaient également imposés au stade Bollaert-Delelis sur le score de 0-1 grâce à un but de Cyrille Pouget dès la 5e minute.