34e journée : Caen l'emporte à Angers

Ligue-2-LFPCe lundi soir, le SM Caen se déplaçait à Angers dans un des matchs phares de la 34e journée de Ligue 2 et les Caennais se sont imposés sur le score de 1-2.

En ouvrant le score à la 80e minute par Mathieu Duhamel, Caen avait fait un premier pas mais Angers a égalisé par Pessali à la 89e minute. Mais les Normands l'emportent finalement 1-2 grâce à un but de Kodjia à la 91e minute, dans les arrêts de jeu.

Grâce à ces trois points, Caen revient à deux points du RC Lens... et pourrait même bien passer devant les Sang et Or si Caen obtient la victoire sur tapis vert contre Nîmes.